Я не поэт-лишь о себе пишу

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Поэтом названа!Но в этом далека
Поэтом я себя не в жизнь не назову
Не та совсем оценка моего кружка
Я строчки лишь своей души пишу.

Кому не нравиться-зачем читать
Умеете красиво мысли излагать?
Возможно некого критиковать?
Способны сами что то написать?

Зациклились на творчестве моём
Не слова бранного не написала
Вы ж не владеете моим пером
Себя покритикуйте для начала.

Не понимаете-себя я не хвалю
Не любят многие пить кофеёк
С душой дружу,с душой пишу
Воркуй же под чаёк дружок.

Девочки и мальчики-не унывайте
Интернет широк,огромен и богат
Горечь самым сладким заедайте
Выбирайте сладость наугад!