Единственный ответ...

Георгий Демин
Немыслимо постичь
От сотворенья Жизнь!
Как и глубин небес,
Как их живую синь.
Зачатие плода,
Его рожденье в мир,
Значенье слова - смерть
И вечный сон могил.

Великий Божий план
На каждого из нас.
От счастья и от бед
Слез льющихся из глаз.
Признания в любви,
Таинственность сердец.
И рвущийся в ночи
Холодный злой свинец.

Нежданный ураган,
Слетающий с вершин,
Крутяшийся юлой
Смерч,как волшебный джин...
На всем лежит туман,-
Божественный секрет.
И не найти на то
Единственный ответ!