ДеньгАм сегодня стало тесно...

Елена Киргизова
ДеньгАм   сегодня  стало  тесно,
Они  везде, они  во  всём:
В  умах, в  сердцах  и повсеместно...
Мы  с  этой  данностью  живём,

Не  понимая  главных  истин,
Себя  продав,  как  не  кричи,
Коварству, грубости, корысти,
Теряя  радости  ключи...

От  дома тёплого, земного,
От  солнца  летнего,  дождя,
От  слова  русского, святого,
В  нём -  вся  ОСНОВА  бытия !

От  колыбельных  песен  дивных,
От  счастья, нежности, любви,
От  вальсов  трепетных, старинных,
От  вдохновенного  пути...

Неужто « сладкая  маммона »
Поработила  целый  мир?
И  кодекс  истинных  законов
Потомкам  не  передадим ?

Не  верю! Это -  наважденье...
Обман  и  ложь, и  пустота...
Всем  людям  Пре-до-сте-ре-жень-е,
Где  Истина - там  Красота!



Не  растеряйте  милость  Божью,
Что  всем  и  каждому  дана.
Пусть  злое  станет  невозможным,
Пусть  будут  добрыми  дела!

    _____________________
               
          27 мая 2015 года,
                Москва