В Гармонии полов начало

Ник Мамаев
Мужик способен на идею,
А женщина рожать детей.
Поверьте, сравнивать не смею -
Не идиот, не ротозей.

В Гармонии полов начало
Всему великому вокруг,
И как бы жизнь нас не качала,
Не предавай своих подруг.

Иди вперёд – Победа будет,
Не у тебя, так в сыновьях.
Россия подвиг не забудет,
Не раз тужили на соплях.

Дружили. В совесть не играли,
Не портили страны лицо.
Проблемы, как бельё, стирали,
Готовы выйти на крыльцо.

Не торопясь, увидеть чудо
В кругу могучих сыновей .
Себя подстёгивать не худо,
Раз Жизнь – родник - не суховей.

29.05.2015 Санкт-Петербург