Мысли и слова

Ирина Летникова
Прошу простить мою незрелость мысли,
И где-то пустоту ненужность слов!
Но как остановить поток,
Когда наполнен мозг и мыслей путь немыслим,
Когда мой мозг кипит и брызжит мыслью слов?

(ЛИВ 2015г.)