Моя холодность

Вита Виллоу
Снова вечер, вчера закончился май
А завтра грозит воскресенье.
Ты без меня, паренёк, поскучай,
Займи всю свою жизнь бездельем.

Чувств нет, признаться невмоготу,
Мне свойственно жестокосердие.
Извини, дорогой, сам выбрал не ту,
В себе ликвидируй последствия.

В одну  из холодных летних ночей
Я тебе позвоню, вмиг примчишься.
Попозже скажу, мол одной веселей
Ты понял и вовсе не злишься.