Ты можешь меня не понять...

Василенко Василий
Ты можешь меня не понять,
Но я не знаю, как быть иначе.
Если могла бы знать,
Что для меня ты значишь!

Я пьян от тебя без вина,
Я пленён твоей красотой,
И в этом моя лишь вина,
Что ты сейчас не со мной...

Но это жизнь, если хочешь - судьба,
В ней не один поворот крутой.
Может, больше и никогда
Не увидимся мы с тобой.