Параллельные миры

Кустов Сергей
Я вижу параллельные миры
От этого ни холодно, ни жарко
В них неба синь меняют кандалы
То жизни разноцветные подарки

В одном из миров на кресте
Человек зачем-то распятый
"Виноват!" - кто-то крикнул в толпе
Подхватила толпа - "Виноватый!!!"

А где-то златые дворцы
К ним кровью мощёны дороги
Ведь бьются на них удальцы
И гибнут.. что делать - не боги

Но этим тропу не сложить
Ни к уму, ни тем более к сердцу
И хочется мир сей забыть
Навечно закрыть в него дверцу

А желаю войти в мир иной
В котором - явью мечты
В котором за дальней звездой
С нетерпением ждёшь меня ты