Шальные мысли

Лидия Романова 65
Сердце все изранено в кровь
И пора с мечтой завязать,
А ее все "тянет" в любовь,
А она все хочет летать...
И в лицо пригоршнями снег,
Только сердце не остудить,
И шальные мысли в разбег,
Как же ей без милого жить.

Сердце,
раненой птицей
Стонет, кружится,
хочет взлететь.
Счастье,
в двери стучится,
чтоб озябшие пальцы
в ладонях согреть. ....

Ей бы белой птицей парить,
И опять его повстречать,
Чтоб взахлеб друг друга любить,
Чтобы счастья вдоволь набрать.
Чтоб  встречать по новой рассвет,
Чтоб купаться в солнца лучах,
Чтоб шептать, как прежде, "привет",
Пробуждаясь в сильных руках.