Научи, научи... мой любимый!

Олечка Макарова
 на «Научи» (Ирина Никифорова)
http://www.stihi.ru/2015/05/27/479

Научи, научи... мой любимый! -
По ночам чтоб спокойно мне спать.
О тебе никогда нет, не думать,
Вообще никогда не мечтать.

Чтоб душа моя нет, не страдала
И спокойно при встрече вела.
Чтобы боль в душе не воскресала,
Закусить бы могла удила.

Ссоры частые и расставанья,
Нам обоим приносит любовь.   
И прошу я тебя в назиданье -
«Не мути в моих венах ты кровь!».

2015/05/29/5965
---



ЭКСПРОМТ:

Такое, слышал я, бывает...
Но разум мой не принимает...
Наверно, Фрейд бы объяснил,
Но в бозе он уже почил...

Чудесно, Оля!
С теплом.

Хельг Серебряный   29.05.2015 16:24