Загадка - Крачка

Василий Пузырёв
Небольшая эта птица
Чайке младшая сестрица.
Над рекой она кружится,
Ищет, чем бы поживиться,
А потом нырнёт стрелой
За рыбёшкой небольшой.
Птица - ловкая рыбачка,
Называют её… (Крачка)