Если хочешь, будь моим туманом

Мила-Энн
Если хочешь, будь моим туманом,
Чтоб в тебе могла я раствориться.
Небом будь, спокойным океаном...
А я буду над волнами птицей.

Если можешь, стань ячменным полем,
Ярким солнцем и бескрайним лесом...
Стань моей свободой и неволей,
Самым главным в жизни интересом.

Я же буду сильным ураганом,
Диким ветром и палящим зноем.
Для тебя дождем и снегом стану,
Кем угодно - только не покоем.