Для тебя

Грамм
Мне другой не надо такой.
Мне надо сокровищ и злата.
 Мне не важно с какой ты судьбой.
Хоть богата ты, хоть не богата.
Вдруг  однажды шагну за тобой за тобой.
В белый день , в белый дым, в жаркий пламень.
 В облаках отражусь над рекою.
Лишь с  с тобой, лишь с тобою - я знаю.
 Мы присядем вдвоем на лужок
у любимой и маленькой речки.
Прикоснувшись  твоей руки
  Я надену на пальчик колечко.
Пусть  кипят    на весь мир голоса.
 Но  от них я ничуть не сгораю.
Умираю в прекрасных глазах.
Потому , что люблю их - я знаю.