Я не сужу

Василенко Василий
"Я не имею права осуждать человека за тот или иной поступок,
потому как на его месте, может быть, поступил бы точно так же."
( Василенко В. В. )


Я не сужу,
Судим не буду?
Как, право, всё-ж, легко сказать!
Ведь, даже тощему верблюду
Лихую правду нужно знать.