Странная

Вечноничтожный
Компас на правой руке сходит с ума. Ты рядом. Ты аномалия.
Ветер ложится спать в твоих волосах, он живет у тебя...
Когда ты смотришь в глаза, до губ расстояние минимальное,
И тёплы руки твои, всегда, даже в последний день декабря.
Носишь термос с собой, пьёшь пу-эр, любишь летящих птиц,
Говоришь, что завидуешь им, их свободе и близости к Солнцу,
бредишь числом 21, в номере телефона три двойки и пять единиц,
Столько весит душа...и столько имеет радиус атома Стронций.
Обнимаешься с фонарями, им  поёшь по-французски Милен Фармер,
Обожаешь тихие переулки, переходящие плавно в тупик
Я спешу за тобой...и мне нравится, как ты произносишь "ЭР",
Мир внутри у тебя не равен нашему, он намного велик...
Ты его подарила мне вместе с улыбкой смотря на залив
И твердишь,чтобы он всегда был в сердца кармане,со мной,
Ведь родилось вокруг всё, когда прогремел Большой взрыв.
И сказала:- Хочу быть рядом, когда прогремит второй!