Утренний кофе

Нина Ларина
Похоже, ты, мой друг,  - любовник-профи.
Но, Богу слава, я самокритична!
Стремишься мне в постель доставить кофе?
Давай же будем поступать логично!

Коль этой мне не избежать напасти
(Сомнительной традиции в угоду),-
Зубную щётку принеси! И пасту!
Да не забудь же прихватить и воду!