Бандера придет - порядок наведет...

Елена Гаврилястая
Бандера в гробу улыбается:
Навыворот нынче весь свет,
Степану "свидоми украинци"
На верность слагают обет.

Ему и не снилось при жизни,
Что прах вознесут до небес.
Ведь был он - проклятьем Отчизны,
А смерть принесла ему вес.

Что станет он новым Миссией - 
Куда там Христос и Аллах! -
Войну Украины с Россией
Возглавит он, "лучший вожак".

Со свастикой встал сектор Правый,
Икона - Бандеры портрет,
В крови утопили державу,
Которой давно уже нет.