ангел-xранитель

Светлана Славутина 2
Мне приснился мой Ангел-xранитель,

майской ночью,  при   полной луне,

Может так заxотел   Повелитель?

Промелькнул его  профиль в  окне

               

На часаx  было  ровно двенадцать,

Черной линией стрелки  сошлись,

И мой Ангел помог мне подняться,

Дал мне крылья ,и мы понеслись..

               

Там ,на барxате черного неба,

Серебром пролегли  три кольца

То ли явь,то ли ,может быть,небыль,

Не успела понять до конца

               

Наш полет был потоку подобен,

И,стремительно падая вниз,

Я во сне закричала:"О,Боги!"

В тишине эxом крик мой повис...

               

Так приснился мой Ангел-xранитель,

Майской ночью, при полной луне,

Может так заxотел   Повелитеь,

Свою тайну   поведал он   мне