1

Сусанна Мкртчян
Виснет в воздухе циркач,
Всем известный черный ткач.
Он воздушный акробат,
Сам себе плетет канат.
Тянет за собою жгут
И прядет себе батут.
А прядет без спиц,без рук,
Потому что он ....(паук).