работенка у таксиста

Дед Мартын
Тяжела и неказиста... работенка у таксиста.
Целый день и даже вечер... достает его диспетчер.
От заказа до заказа... не прикроет в пробках глаза.
И уже не за горой... простатит и гемморой.