Пора расстаться

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Чем жить с тобой и быть тебе чужой
Уж лучше разом путы эти разорвать
Устала уже слёзы проливать душой
Свободной должна стать перед собой.

Пассивность предала мою любовь
Тебе удобен собственный кошмар
От страсти не колышет боле кровь
Роптать не стану и приму удар.

Твой вид надменный и кичливый
Мой долг детей достойно воспитать
Твой гнев терпеть нетерпеливый
Не буду,и теперь я только мать.

Сердца по сторонам уж разошлись
Разлуку словно избавление приму
Нет уз былых и чувства разбрелись
Не стану более играть в судьбу.