285 Поговорим, Владимир, поговорим...

Людмила Выборнова
Поговорим , Владимир , поговорим...
Я знаю , Песков говорит, ты один.
Когда ночь свои шторы, торопясь закрывает,
Ты ложишься спать и вздыхаешь,
Может, как и я от одиночества в постели,
Но, есть тайна Бытия! Её в самом деле,
Лишь знают избранные. И я уверена, ты - знаешь!
Главные люди мира, они управляют
По воле Господа на нашей Земле!
Им имя Гения дают везде! Кто хоть мало по малу
Да, понимает какие проблемы в мире решает
Человек, подобный Герою Гераклу...
Очистить мир от Нечисти и их проклятия...
Ты пришел, и ты решаешь эти проблемы,
Так, что порою набухают твои вены ,
Так , что порою , некогда воды напиться,
И надо решать так, чтобы не ошибиться !
Ты принадлежишь не женщине , а Эпохе,
Тебе доверил Господь Россию , когда совсем крохи,
От нее остались в лихолетье ,
Ты заказал ей новое платье , а ну , примерь-ка!!!
Ладно сшитое оказалось : Олимпийские игры выиграли
Такая, казалось малость, опередить Америку и Китай!!!
Но , Господь свое , - ты теперь знай ,
Не эти страны , а Россия первой будет идти!
И всем им по нервам будет скрести ее Новое Время!!!
Ах , Владимир, Владимир , тяжело ?
Но , это только начало и поверь мне
Победа у тебя на ладони, она сильнее смерти!
Как лихо взял Крым ты, что угасал в неволе,
Победы 70 лет, отпраздновал салютами! Врагам ты на горе!!!
И Российским сделал флот Черного моря
Дела , дела , как реки текут в твои объятия,
Отпала Европа , но ЕвроАзия стали братья ...
Поговорим , Владимир , поговорим ...
Вот и утро ... А ты , как мужчина , один...

29 мая 2015г