ЕГО промысел

Ирина Летникова
Любая встреча данность Бога,
Не вам, ни мне
Процессом этим управлять.
И если выпало идти мне с вами по одной дороге,
Попробую я промысел Его постичь, принять и оправдать.

(ЛИВ 2015г.)