Нераскаянность

Ирина Летникова
Бывает,
Неприглядные поступки совершаем,
И каяться мы в этом не спешим.
Со временем об этом забываем
И снова не покаявшись, грешим.

Грехи из года в год по капле копим,
Не думая о хрупкости души,
А в горе, очи к небу поднимая,
Вопрос в сердцах мы Богу задаем в тиши:
 
«За что мне это, Господи, не знаю?!
За что мне это, Господи, скажи?!»

(ЛИВ 29.05.2015г.)