Весеннее... уходящей Весне

Татьяна Каменская 2
Весна уходит не спеша ...
Пробуждена природа прихотливо
Как бархат _ лунные лучи
Скользят с высот не торопливо

Синея влажно стынет ночь
С игривою улыбкой Месяц
И , облака уходят прочь
Скользя душистую прохладой 

А , утром ? Новая Заря !
Звенящим смехом нас разбудит
И , вижу Ах ! Закрыв глаза ...
Как светит ... лета _ Бирюза _

И , Солнца ! Золотистая струя
Дрожит - трепещет _ зазывает _
Сжигая прелестью чарующих огней
С реки ... всплывающих Русалок