Мы себе не принадлежим!

Роберт Кудряшов
Эти суперцены в магазинах,-
Нас за горло берут и душат!
Мы выносим в своих корзинах,
Только легкие, мертвые туши!

Может нам повставляли коды,
А быть может программы злые?
Мы, как звери низкой породы,
Мы, как роботы, заводные.

Без разбору все мелем и мелем,
В магазине голодных - толпы.
А потом, словно козы блеем,-
И растем, как зародыш из колбы.

Все искусственно, не натурально!
На стероидах все, на гормонах!
Все бесценно и аморально,
Ублаженно в каких - то притонах.

Мы не видим себя, ни сколько!
Нам соседи и киногерои,-
Застилают глаза, и только,
Мы в себе и в миру изгои!

Мы внутри себя словно чужие!
Там не мы, там какие -то звери!
И закрыты засовы стальные,-
Замурованы в светлое двери!

29.05.15.