Ты

Валентина Гурбаналиева
Ты мной умиляешься?
Да.
Ты мне удивляешься?
Нет.
Ты просто живая вода.
Ты нежный желанный рассвет.
Нектар моих сказочных снов.
Волнительных чувств водопад.
Ты вечный пленительный зов.
Ты музыка. Ты маскарад.