173. Сшивая напрочь землю с небом

Николай Тарасов 3
Сшивая напрочь землю с небом,
Вдоль горизонта мчит галопом
Закат кровавый - дальше в небыль,
Где он расплещется сиропом.

Конь красный скачет в поднебесье
Остатки дня, мешая с пылью.
Он знает: утром день воскреснет
И "завтра", снова, станет былью...