Я душой к Иисусу хочу прикоснуться

Елена Лысенко
Я душой к Иисусу хочу прикоснуться,
Обновленье найти в Божьей силе святой.
И свободно, открыто потом улыбнуться,
Ощущая приятный покой неземной.

Не стыжусь, не боюсь и тогда даже,если
Иисус мой заметит движенье души.
От народа,вокруг что меня,очень тесно.
Прикоснуться хочу!-"Ты меня исцели".

Исцеленья по вере и ныне бывают:
Прикоснешься к Нему и на сердце легко.
Снова к Богу и к людям любовь наполняет
И болезни остались уже далеко.