Мозговой. Завещание

Рони Нури
......."ЕСЛИ Я УПАДУ, ПОДНИМИТЕ МОЙ МЕЧ,
.......НЕ МЕНЯ, ТОЛЬКО МЕЧ ПОДНИМИТЕ!
.......В НЕРАЗРЫВНОМ СТРОЮ РУССКИХ ВИТЯЗЕЙ ПЛЕЧ,
.......НЕСГИБАЕМО ПРАВДУ НЕСИТЕ! " (А.Мозговой)

Станьте в строй,
Строем в бой,
Кто не трус,
Кто живой!
На пути у
Нацистов блицкрига.

Если я не стою,
Если ты не в строю,
Кто продолжит сраженье
Комбрига?