Точечка на карте мира

Сусанна Мкртчян
Есть точечка на карте мира.
На нем сошелся клином свет.
На пике славы и надира
Спешу туда,как домосед.

И ни Париж,ни Бонн,ни Сана
Не стоят грязи Еревана.
И даже вечный город Рим
С моей столицей несравним.

Сердечком красного пунктира
Я эту точку обвела.
Там пуп планеты,центр мира,
И нет нигде родней угла.