Чудо красоты

Иван Ларин Козырев
Вы - чудо красоты душевной,
Вы - солнышко в расцвете дня.
От скучной жизни повседневной
Недавно вы спасли меня

Спасли меня от тяжкой муки
Сердечных ран, сердечных бед.
Я не терплю, порой, разлуки,
Для Вас, быть может, это бред.

Я к Вам привык, но как - не знаю...
Но вдруг дыханье затая,
Скажу, как сильно я желаю
Вас звать любимая моя.

Опять обнять и не прощаться,
И просто вместе песни петь,
И просто обо всем общаться,
И просто ввысь вдвоём взлететь.

Опять сидеть не умолкая,
Иль просто фильмы посмотреть.
Глазами яркими сверкая,
Вы, как огонь, смогли согреть.

Я просто счастлив рядом с Вами.
Здесь будут лишними слова.
Я буду помнить вас годами,
Коль вскоре не сойду с ума...

Вы - девушка красы отменной,
Загадочность в себе храня.
Вы - чудо красоты душевной,
Вы - солнышко в расцвете дня.