Анна Герман

Воронина Елена Владимировна
Белый ангел польской эстрады
Ты и впрямь была не земной.
Возвышал, унося куда-то
Изумительный голос твой.

Ты «Надежду» людям дарила
Ты несла им тепло и свет
«Нежность» в песнях твоих и сила,
«Белых яблонь душистых цвет».

Целый мир замирал от восторга
От чарующих этих нот
И казалось еще очень долго
Что не голос  - душа поет

Приговор был суров, так случилось
Только ты не сдалась все равно
Через боль, ты ходить училась.
Чудо? Да – это было оно.

Жизнестойкость твоя покорила
Научила нас жизнь ценить.
Сила духа – великая сила -
Это смелость собою быть.

Белый ангел, ты рядом с Богом
Но не гаснет твоя «звезда».
Путь она осветила многим,
Она будет «гореть всегда».