***

Ирина Рязанова 7
А уважение чужого мнения –
Дар Божий… Тут не справиться умением!
Чужое мненье трудно уважать…
Как недоступны нам чужие знания,
Так недоступно Богопонимание
Для тех, кто не учился понимать…
Не объяснить присутсвие реальное
Неосязаемого…нематериального
Тому, кто в плоскости земной живёт…
…Прости меня!.. слова мои, как нож,
А слово в каждом человеке – ложь
И я терзаюсь ночи напролёт,
Что правой быть никто мне права не даёт
В терзаньях еле сдерживаю дрожь…
И бьюсь, как рыба, головой об лёд
Сердец чужих материальных, правильных…
...Пишу стихи… опять слова …слова,
…А кто сказал мне то, что я права?..