Мой медальон

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Свой медальон всю жизнь хранила
Среди лампад тоскует сердца тайна
В нём материнская хранилась сила
Та сила тайны от унынье охраняла.

С решимостью иду своей тропой
По воли Бога с звоном колокольни
От неудачи грудь прикрыв рукой
Стопой вошла в душевные покои.

Умчалась время прочь оставив память
В оттенке талисмана мамины глаза
Характер закалённый словно пламя
Спасибо мама что меня ты родила.

Как рассуждать об амулете надлежит
Господь поддержит или же осудит?
Благословит меня и память сохранит?
Поймёт и веру странную рассудит!!!