284 Здравствуй, Россия!

Людмила Выборнова
Здравствуй, Россия, моя первозданная!!!
Счастье моё и желанье моё:-
Сделать тебя на века в мире главной,
Чтобы по Богу шло Бытиё!
Люди, любимые, русские люди!
Верьте, достигнем мы с Богом всего,
Если едиными будем и верными,-
В жестокой борьбе уничтожить Зло!
Эпохи раздвинулись адовой ямой,
Всю нечисть собрав, мы скинем её
Туда, где кишит безумство упрямых
Жить не по Богу, прощай, всё дерьмо,
Которым Россию вы насаждали:-
Деньги любить и жить ради них,
И душу свою вы не раз продавали
За власть, за наживу, за куш для своих!
Какая ж Россия будет прекрасной!
Без вас и дерьма, что вы разнесли,
Испакостив жизнь, её сделав ужасной,
Сколько вы боли стране принесли!!!
Теперь мы без вас! Так сияй наше Солнце!!!
Нет больше зловония, мрака и тьмы!!
Любовь воцарила!!! Любимая Родина,
Мы - победили !!!
Мы - Богу Верны!!!


29 мая 2015 г.