Ни отнять и ни прибавить

Леончук Наталья
Ни отнять и ни прибавить
В нашей жизни ни куплета,
Нас порой любить заставят
Только проблески рассвета.
Где мы, кто мы, и к чему
Мы придем в конце концов?..
Неподвластное уму -
Что - то из плеяды снов,
Что - то из начала века,
Что - то пламенем свечи
Растворится вдруг в ночи
Словно тень от человека...