Про Мишку

Тамара Журавская
Мишка сунул лапу в улей,
Сладкий мёд хотел достать.
"Ой-ой-ой!" - умчался пулей:
Пчёлы начали кусать!

К маме прибежал, в берлогу,
Машет лапкой и вопит...
"Мёд чужой не надо трогать!" -
Строго мама говорит.