Люблю тебя - это признание и откровенье

Злата Литвинова
«Люблю тебя» - это признание и откровенье.
Дающее право на счастье и право на жизнь.
Карт-бланш волшебству, упоению и вдохновенью.
Рассветов, восторгов, эмоций - основа и смысл..
«Люблю тебя» - это канва для дальнейших творений..
Ответ на вопросы о вкусе и запахе грез…
Бессонные ночи, обрывки каких-то сомнений,
Решений и чувств неразгаданный апофеоз..
«Люблю тебя» - это как крик, до безумства, до дрожи…
Неистовый выплеск надежды в остаток теней…
И я не хочу, чтоб в ответ мне: А я тебя тоже…
Мечтаю, чтоб только: А я тебя много сильней…