Пусть льется счастье

Екатерина Игоревна Лазарева
Пусть льется счастье по всей планете!
Пусть эту радость разносит ветер!
Пусть в мире этом,
В лучах рассвета щебечут птицы,
Родятся дети,
И жизнь клубится, кипит любовью,
Пусть к изголовью, на крае мира
Венки возложат — НЕ смерти,
— Жизни.
Пусть все солдаты
Отложат ружья.
И стихнут войны.
Довольно крови.
И в каждом доме—
Пусть греют ужин,
Читают книги,
Где каждый нужен,
Любим и светел.
Пусть каждый видит
В чем смысл жизни,
На всей планете-
Глаза прозреют,
И льется в космос
Любовь земная,
Та, что пределов и зла не знает...