Неужели поверила зря...

Анастасия -Душа
Я хочу, чтобы ты совершил
Наконец-то тот дерзкий поступок,
Доказав, что всю жизнь так любил,
Что сейчас ты теряешь рассудок.

Бросил всё и примчался ко мне
На денёчек хотя б иль на ночку.
Потому что не можешь уже…
Неужели пора ставить точку?!

Неужели поверила зря
Тем словам и горячим объятьям?!
За окошком дожди ноября,
А в душе беспросветная слякоть…