В Память брату Кире

Владимир Казачок
По краю ходим, не боясь сорваться,
А если падаем - сгораем как звезда.
Пускай не нами нужно восхищаться,
Но нам плевать на это, Господа!
Мы выбор сделали! И им вполне довольны!
Твердите часто, что мы все больны.
А мы в ответ упрямы и спокойны,
Нам от недуга средства ненужны.
Мы знаем цену всех своих ошибок,
И понимаем, хватит лишь одной!
Наш мир не вечен и немного зыбок,
Но выбор сделан нами и Судьбой.
Как жаль, что с каждым новым летом,
Мы видим вновь сезонный звездопад.
Окрасив небо ярко-синим цветом,
Летит Душа, не чувствуя преград.
Подняв глаза к измученному небу,
Недосчитаюсь я еще одной звезды.
И моя боль пропорциональна гневу -
Не верю! Это оказался ты...


Моему брату, другу, и прекрасному человеку...
Сорочкину Кириллу. Вечная память тебе!