Иллюзия выбора...

Ваганов Юрий
                *****
О, как нам часто кажется в душе,
Что мы , мужчины , властвуем . Решаем .
Нет , только тех мы женщин выбираем ,
Которые нас выбрали уже ...

Н. Доризо

                *****
И потому мне сильно повезло .
Не нужно бегать , льстить и притворятся .
Достаточно сидеть и дожидаться ,
Свою . Чтоб всем чертям назло ...

Ю.Ваганов 29.05.2015г