Кадр, снятый в Памяти!

Дмитрий Грингер
ещё один был случай,
пожалуй, что покруче !
дело дошло до драки,
на нас все, собаки !

стояли с лучшим Другом
в России у ларька,
ко мне один - дай денег,
я дал ему в пятак.

и к другу поскорее -
вон - нападаю те,
он русский и еврей я,
их шестеро - ок ?!

на них он налетает
и сразу бить давай,
я вижу на земле он -
и сразу трынь трава !

сам от себя такого
тогда не ожидал,
хоть каратэ и в школе,
конечно, посещал.

короче, всё нормально -
не пострадал никто -
какой-то там охранник
вмешался, высоко(?!)

мужик-то был реальный
моего друга - хвать !
а я ему - неправильно -
они напали - рать !

хотели взять с нас деньги
посреди бела дня,
он понял, те побегом
ушли - но я отснял !