Твоё письмо, мой друг, сердечно

Анатолий Яковлевич Романов
                ......
                * * *
Твоё письмо, мой друг, сердечно,
Поверю скоро в чудеса:   
Твоя любовь, я вижу, вечна,
Ей дышит каждая строка.
               
И слышу голос переката, –   
Шумит Сибирскою рекой.
Теперь мечтаю под закатом
О встрече, милая, с тобой.
   
2015