Не хватит слов мне описать любовь

Иван Рябов
Не хватит слов мне описать любовь,
Или подарков, поцелуев, обещаний!
Ты просто знай - я все отдать готов
Без сожалений и страданий!
Ты - вся моя душа, ты - ангел мой,
Так глубоко запала в мое сердце!
И я готов хоть вечно жить с тобой,
Не закрывая нежной ласки дверце!
Не буду жить я без тебя, родной,
Ведь только ты мой пламенный огонь...
И мне считать тебя неповторимой,
Любимой, нежною позволь!
Позволь любить тебя, как просит сердце,
И просит вся моя душа!
И никуда... поверь... мне никуда не деться!
И ты люби, мой ангел, милая моя!

https://vk.com/zastenojduschi