Что ты делаешь?

Девочка Витя
Я пропадаю, тону заочно,
По-детски глупо, замкопесочно.
Прошу, постой.
Тормози и падай,
Там, за чертой - сущий ад. Не надо.

Давай потише. И я не буду.
Забрось табак, перебей посуду.
Волос на память отрежу прядь.
Скажи мне, что,
Что все это, ****ь?

Это прострелено, обезвожено,
Это убито,
с содранной кожею,
И полуживо, и изувечено,
Оно кладет свои руки на плечи мне.

Все попорчено,
Пленка засвечена.
Чем ты думаешь?
Чем ты лечишься?
Может, явишься
Ты с повинною, чем мотаться так,
Половиною?

Да постой же ты!
Отправь почтою.
Что не сказано - пусть проглочено.
И не бьется пусть! Раздави и съешь!
Что со мною ты
Что с тобою я
Что сама с собой -
Что ты делаешь?..