Реинкарнации

Унигунда Найт
В прошлой жизни он был адмиралом.
Вы не в курсе такой информации?
На газоне храпит с фингалом
Неудачная реинкарнация
Из машины выходит женщина-
От "Версачи" пиджак и брюки.
В прошлой жизни была повешена
Отрубили за кражу ей руки.
Из подъезда звучит какофония,
Слышно пение Гиппократа.
Каин, тот уж семь лет в колонии
Снова с дуру прирезал брата
Клеопатра любит Антония
В перекошенной пятиэтажке
Существуют они в гармонии,
Пиво пьют из одной баклажки.
У палатки с гнилой капустою
Гитлер бьет по лицу Саладина.
Кричит девушка в майке" ЯРУССКАЯ":
"Убирайся в аул, скотина!"
Впрочем, хватит известных личностей!
Оскорбить не хочу ничьи чувства.
Кто был вшой со времен Античности,
Тот теперь -человек искусства!