С днем рождения, Док!!!

Татьяна Рамина
Юбилей не приговор, а всего итог -
Прожитых уже тобой, пройденных дорог,
За спиной твоей багаж, что тебе нести -
Коль тебе не тяжело, прав ты был в пути...
Имя, то что носишь ты, попросту ОЛЕГ -
Значит, что защитник он!!! Главный человек!!!
Четверть века защищал от недугов ты
В городе своем - людей, им дарил мечты.
А теперь тебе пришлось взять и  автомат,
Чтобы защищать свой дом, ты же, брат, солдат!!!
А, судьба -спасибо ей, сделала сюрприз:
На войне, Елену ты встретил, браво!!! Бис!!!
Я желаю вам любви долгой, словно путь,
И про нас не забывай, и люби хоть чуть!!!
Ангел под своим крылом пусть хранит тебя,
Счастлив будь и будь любим!!! С днем рождения!!!

Посвящается бойцу подразделения "ПЯТНАШКИ" с позывным Док-проныра в честь 50-летия...