***

Ирина Рязанова 7
…Человек не един – трёхсоставен…
У кого-то ДУХОВНАЯ часть
Больше части земной – МАТЕРИАЛЬНОЙ
И Душе такой есть куда пасть…
…У другого главенствует тело
Над Душой и над Духом, тогда
Он земным занимается делом
И с земли «не падёт» никуда…
…Но ДУХОВНОСТЬ, как праздник не празднуй!
Если Бог дом в Душе не найдёт,
Дьявол в сердце без спроса войдёт!...
Ведь ДУХОВНОСТЬ бывает РАЗНОЙ…


18 февраля 2011 г.